Question n°1
Bonjour,
Une entrprise en redressemnt judiciaire peut elle répondre a ce type de marché public
Cordialement
R
27/10/26 à 08h40 :
Message aux entreprises :
Réponse
Bonjour,
Une entreprise en redressement judiciaire peut candidater à un marché à condition de justifier d'un plan de redressement ou d'être en mesure de poursuivre son activité pendant la durée prévisible d'exécution du marché :
Article L2141-3 du code de la commande publique :
"Sont exclues de la procédure de passation des marchés les personnes :
...
3° Admises à la procédure de redressement judiciaire instituée par l'article L. 631-1 du code de commerce ou à une procédure équivalente régie par un droit étranger, qui ne bénéficient pas d'un plan de redressement ou qui ne justifient pas avoir été habilitées à poursuivre leurs activités pendant la durée prévisible d'exécution du marché."