Q
Question n°1
Bonjour,
Nous nous interrogeons sur le DPGF, N° 3.3 et 3.4.
Nous envisageons de proposer une devis TIBBLOC en PDF, mais il va nous être délicat d'intégrer les forfaits dépannage dans celui-ci. En effet, les dépannages sont intégrés dans nos astreintes (si de notre responsabilité)
un devis Tibbloc est-il obligatoire ? s'il ne correspond pas au total du DPGF (à cause des N° 3.3 & 3.4), cela aurait une incidence ?
En vous remerciant pour votre retour
M Jousselin
Sté Tibbloc
R
21/10/26 à 10h20 :
Message aux entreprises :
Réponse
Bonjour,
Nous attirons votre attention sur l’obligation de transmettre votre proposition tarifaire au moyen du document 2026030_DPGF.
En effet, l’analyse des prix sera réalisée sur la base du cadre financier fourni dans le dossier de consultation, que vous devrez veiller à compléter intégralement.
La transmission d’un devis annexe n’est pas éliminatoire. Toutefois, celui-ci ne sera pas pris en compte dans l’analyse de votre offre.
Il est rappelé que l'article 7.2 du reglement de la consultation prévoit :
"...Seront considérées comme irrégulières et non régularisables, les offres présentant une absence du mémoire justificatif et fiches techniques nécessaires au jugement de l’offre, et/ou du DQE valant BPU complet et/ou de la DPGF complète..."
Cordialement,
Le service Commande publique